Votre navigateur (Internet Explorer 8) est périmé. Il contient des failles de sécurité et pourrait ne pas afficher certaines fonctionnalités sur notre site internet.
Veuillezmettre à jour votre navigateurou utiliser un autre navigateur.

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 8) mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Bitte,aktualisieren Sie Ihren Browseroder verwenden einen anderen Browser.

Datenschutz

Datenschutz

Die Loterie Romande misst dem Schutz der Personendaten der Spieler grösste Bedeutung bei.Alle Personendaten werden in Übereinstimmung und unter Einhaltung der anwendbaren Datenschutzgesetzgebung verarbeitet.

Die Loterie Romande verpflichtet sich, die Personendaten des Spielers, die bei seiner Anmeldung auf der Websitewww.loro.cherfasst wurden, einzig für die inArtikel 9 des allgemeinen Reglements der über Internet und Mobiltelefon zugänglichen Spiele der Loterie Romandegenannten Zwecke zu verwenden.

Der Spieler kann über seine Daten weitere Auskünfte verlangen, indem er sich direkt an die Loterie Romande wendet, unter folgendercontact center.