Votre navigateur (Internet Explorer 8) est périmé. Il contient des failles de sécurité et pourrait ne pas afficher certaines fonctionnalités sur notre site internet.
Veuillezmettre à jour votre navigateurou utiliser un autre navigateur.

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 8) mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Bitte,aktualisieren Sie Ihren Browseroder verwenden einen anderen Browser.

«Webanalyse - Google Analytics - Nutzungsbedingungen»

«Webanalyse - Google Analytics - Nutzungsbedingungen»

Mit dem Ziel, unsere Website weiter zu verbessern und besser an Ihre Erwartungen anzupassen, ist es unentbehrlich, dass wir erfahren, welche Rubriken hinsichtlich Besuchsfrequenzen und -dauer am meisten aufgerufen werden. Die so erhaltenen Daten werden mit Google Analytics verarbeitet, einem speziell für diesen Zweck entwickelten Dienst für die Datenverkehrsanalyse von Websites. Wir setzen diesen Dienst unter Beachtung der Empfehlungen des Eidgenössischen Datenschutz- und Öffentlichkeitsbeauftragten ein.

In diesem Sinn machen wir Sie auf die folgenden Informationen aufmerksam, insbesondere auf Ihre Möglichkeit, sich der Verwendung von Daten während des Besuchs unserer Website zu widersetzen:

Unsere Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. («Google»). Google Analytics verwendet sog. «Cookies», Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen. Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschliesslich Ihrer IP-Adresse) werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für den Herausgeber dieser Website zu erstellen und um weitere mit der Websiteaktivität und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte, zu denen insbesondere der Herausgeber dieser Website gehört, diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird Ihre IP-Adresse nicht mit anderen Daten von Google abgleichen. Sie können die Verwendung von Cookies durch die entsprechende Einstellung Ihrer Browser-Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden.

PS.
Zur Deaktivierung von Google Analytics hat Google ein Browser-Add-on entwickelt. Sie können dieses Add-on herunterladen und in Ihrem Webbrowser installieren. Das Add-on ist über die Website von Google Inc. unter folgender Adresse verfügbar:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de