Votre navigateur (Internet Explorer 8) est périmé. Il contient des failles de sécurité et pourrait ne pas afficher certaines fonctionnalités sur notre site internet.
Veuillezmettre à jour votre navigateurou utiliser un autre navigateur.

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 8) mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Bitte,aktualisieren Sie Ihren Browseroder verwenden einen anderen Browser.

Points de vente

Jeux de grattage

L'assortiment des jeux de grattage de la Loterie Romande se trouve chez plus de 2'600 points
de vente dans les six cantons romands. Les Distributeurs de Loterie Electronique (DLE)
sont installés dans près de 350 cafés-restaurants romands.