Votre navigateur (Internet Explorer 8) est périmé. Il contient des failles de sécurité et pourrait ne pas afficher certaines fonctionnalités sur notre site internet.
Veuillezmettre à jour votre navigateurou utiliser un autre navigateur.

Sie verwenden einen veralteten Browser (Internet Explorer 8) mit Sicherheitsschwachstellen und können nicht alle Funktionen dieser Webseite nutzen.
Bitte,aktualisieren Sie Ihren Browseroder verwenden einen anderen Browser.

Protection des données

Protection des données

La Loterie Romande accorde une très grande importance à la protection des données personnelles des joueurs. Toutes les données personnelles sont traitées conformément et en respect de la législation applicable en matière de protection des données.

La Loterie Romande s’engage à utiliser les données personnelles du joueur collectées lors de son enregistrement sur le site Internetwww.loro.chuniquement dans les buts et aux fins indiqués àl’article 9 du règlement général des jeux de la Loterie Romande accessibles par Internet et par téléphone mobile.

Le joueur peut obtenir des renseignements complémentaires en rapport avec ses données en contactant directement la Loterie Romande parnotre page contact.